육대장 창업비용 안내

창업비용 안내
  구분 내용 금액
통합 가맹비 상표 및 서비스표 상용권 노하우 및 운영매뉴얼 지도 1,000만원(VAT별도)
교육비 기본 레시피 교육, 현장실무교육, 운영관리교육 300만원(VAT별도)
계약이행보증금 계약이행 보증금(만료시 반환) 200만원
로열티 매월 납입 30만원(VAT별도)
합계 - 1530만원
육대장 평수 - 20평 30평 40평
인테리어비 목공사, 주방, 전기, 조명, 타일, 등 점포여건 및 실측에 따라 변동 6500만원 7900만원 8900만원
주방시설비 냉장, 냉동고, 하구, 식기세척기, 작업대, 식기 등 1853만원 1853만원 2068만원
간판비 전면 및 측면 간판, 현수막, 내부, 사인물 일체 단면 : 400~500만원 / 2면 : 600~700만원 600만원 700만원 800만원
의탁자 의자, 테이블 - 4인석 기준 250만원 375만원 500만원
포스 대여 - 월 3만원, 추가 시 비용발생 구매 - 기본장비 95만원(보급형) / 기본장비 130만원(고급형) -
합계 - 9203만원(VAT별도) 10,828만원(VAT별도) 12,268만원(VAT별도)
육대장 푸줏간 평수 - 30평 40평 50평
인테리어비 목공사, 주방, 전기, 조명, 타일, 등 점포여건 및 실측에 따라 변동 8200만원 9100만원 9800만원
주방시설비 냉장, 냉동고, 하구, 식기세척기, 작업대, 식기 등 1987만원 2029만원 2224만원
간판비 전면 및 측면 간판, 현수막, 내부, 사인물 일체 단면 : 400~500만원 / 2면 : 600~700만원 600만원 700만원 800만원
의탁자 의자, 테이블 - 4인석 기준 300만원 425만원 550만원
포스 대여 - 월 3만원, 추가 시 비용발생 구매 - 기본장비 95만원(보급형) / 기본장비 130만원(고급형) -
합계 - 11,087만원(VAT별도) 12,254만원(VAT별도) 13,374만원(VAT별도)

(부가세 별도)

-위 사항은 점포 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
-서울, 수도권 이외의 지역은 일부 추가비용이 발생할 수 있습니다.
-철거,외부공사(파사드,폴딩도어,어닝,테라스),전기증설 및 분전함,가스공사,소방공사,냉난방기,외부덕트입상 및 급기,정수기,음향시설,외부상하수도,화장실,계단,건물 개보수 공사,각종인허가비용 등에 해당하는 추가공사비용은 별도이며, 필요에 따라 발생할수 있습니다.
-상권의 특수성으로 인한 공사제약 발생시 별도 비용 발생 (ex: 주변상가로 인한 야간공사 진행시)

육대장 창업대출 x 신한은행

  • 금리

    금리 최저 5% ~7%

  • 최대 대출액

    최대 1억 대출(개인 신용도에 따라 차이 있음)

  • 지점

    신한은행 전국 모든 지점에서 신청 가능

  • 주의사항

    신용 등급에 따라 거부될 수 있음

고객상담 시간안내

평일 09:00 ~ 18:00 / 점심시간 12:00 ~ 13:00
문의사항을 남겨주시면 최대한 빠른 시간 내에 답변 드리겠습니다.

성명
전화번호 - -   
창업희망지역
예상평수
점포보유
없음 있음
참석일정
첫째 주 셋째 주

※본 창업설명회는 육대장 본사에서 진행됩니다.
※이외 추가로 궁금하신 사항은 유선 문의주시면 담당자가 자세하게 안내해드리겠습니다.